“Pengukuhan Bersama Ormawa FEM 2022/2023” bertujuan untuk meresmikan status keanggotaan dari LK dan LS FEM (DPM, BEM, Formasi), serta 5 himpunan profesi (Hipotesa, Com@, Hipma,Reesa, dan SES-C) yang dilakukan secara serentak pada Minggu, 26 Maret 2023 di Auditorium Fakultas Ekonomi dan Manajemen.

Pengukuhan dilakukan oleh Dekan FEM IPB University, Prof. Dr. Nunung Nuryartono disertai dengan berbagai arahan dan sambutan sebagai bentuk apresiasi Pimpinan FEM IPB kepada ormawa yang senantiasa semangat berusaha mengharumkan FEM IPB University.

Rangkaian acara juga diisi dengan talk show oleh Dekan FEM, Direktur Kemahasiswaan IPB (Dr. Ujang Suwarna, S.Hut, M.Sc) dan Wakil Presiden Mahasiswa BEM KM 2022 (M. Fauzan Ramdani).

Semoga selalu diberikan keberkahan dalam menjalankan tugasnya dalam Ormawa FEM.