Segenap Sivitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University mengucapkan selamat dan sukses kepada Dekan FEM IPB University periode 2023 – 2028, Dr. Irfan Syauqi Beik.

Ucapan selamat dan sukes juga diucapkan kepada pejabat pejabat Ketua Departemen FEM IPB University 2023-2028 yaitu Dr. Tony Irawan (Ketua Departemen Ilmu Ekonomi), Dr. Wita Juwita Ermawati (Ketua Departemen Manajemen), Dr. Burhanuddin (Ketua Departemen Agribisnis), Dr. Adi Hadianto (Ketua Departemen Ekonomi Sumberdaya Lingkungan) dan Dr. Khalifah Muhamad Ali (Ketua Departemen Ekonomi Syariah).

Semoga pimpinan Fakultas dan Departemen di FEM 2023-2028 senantiasa mengemban amanah dan bersama-sama mengembangkan FEM IPB University di level nasional dan internasional