Press Release GCTI FEM Expo: Get Closer to IPB, Get Closer to FEM

Bogor, 7 Januari 2017

Dalam rangka memfasilitasi para calon mahasiswa baru yang berasal dari berbagai sekolah menengah tingkat atas di Indonesia, pada tanggal 7 dan 8 Januari 2017  IPB kembali mengadakan acara Get Closer to IPB yang hadir setiap tahun dengan tujuan untuk mempermudah para pelajar mengenal lebih dalam tentang IPB. Acara ini diselenggarakan di Gedung Graha Widya Wisuda. Berbagai rangkaian telah dilakukan untuk memeriahkan acara tersebut, seperti bedah kampus, campus tour, try out SBMPTN, food bazaar, expo fakultas, photobooth, pembagian doorprize, dan beberapa hiburan lainnya.

Fakultas Ekonomi dan Manajemen juga turut andil dalam memeriahkan acara ini dengan menjadi bagian dari expo sembilan fakultas yang ada di IPB. Expo fakultas ini bertujuan untuk mengenalkan FEM dan departemen-departemen yang ada di dalamnya kepada calon mahasiswa baru dan sebagai wadah untuk berbagai informasi seputar FEM. Kegiatan ini ini diselenggarakan selama dua hari dari pukul 11.00 sampai 13.00 WIB. Expo Fakultas ini didukung oleh Dekanat FEM, BEM FEM, dan himpunan profesi di tiap departemen. Harapanya setiap peserta yang mengunjungi Expo FEM dapat mengenal dan tahu lebih dekat informasi seputar Fakultas Ekonomi dan Manajemen.

Departemen Komunikasi dan Informasi
Kabinet Pionir