DSC_4066Pada Senin 13 Agustus 2018, sebanyak 18 Dosen dan staff IPDN kampus Sumatera Barat mengikuti Workshop AHP (ANALYSIS HIERARCHY PROCESS) di Fakultas Ekonomi dan Manejemen IPB. Kegiatan ini ,Workshop Program Studi Metode Penelitian Metode Analysis Hierarchi Process (AHP) bagi Deosen IPDN Kampus Sumatera Barat dilaksanakan di Ruang Sidang FEM-IPB.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan oleh Assisten Direktur II Drs. Bustamar MM dari IPDN Sumbar dan Dr. Mukhamad Najib, Wakil Dekan FEM bidang Sumberdaya dan Kerjasama. Kemudian bertukar cenderamata dan fotobersama.  Dalam Workshop ini Dr. A. Faroby Falatehan, SP, M.E selaku pembicara, memberikan teori dan praktik penggunaan software serta beberapa contoh kasus untuk diambil keputusannya dalam pembangunan Daerah.

DSC_4064 DSC_4103 DSC_4113 DSC_4181 DSC_4202