PRA GATH 2 OF 2018 : THE VOYAGE “Let The Cruise Begin”

MPF Telah dilaksanakan Pra Gath 2 OF 2018 pada hari Kamis, 23 Agustus 2018 pukul 06.00 – 15.35 WIB di Koridor FEM dengan tema THE VOYAGE “Let The Cruise Begin” yang dihadiri 365 peserta FEM angkatan 54 . Acara di mulai dengan persembahan perkusi oleh perwakilan mahasiswa FEM 53. Pembukaan oleh MC yaitu Irfan Rahmat Fakhriansyah an Rizka Nur Handayani, pembacaan tilawah oleh Imran Yusuf, kemudian menyanyikan Indonesia Raya dan Mars FEM yang di pimpin oleh Fanny Rizqi Hasanah, sambutan dari Ketua Orange FEM 2018 yaitu Reizha Nurul Huda, setelah itu sambutan dari Penanggung Jawab Sementara BEM FEM yaitu Abli Nubi. Dilanjutkan dengan sambutan dari Pelaksana Harian Dekan FEM IPB yaitu Dr. Mukhamad Najib, S.TP, MM.

Kegiatan selanjutnya yaitu sosialisasi bersama 3 pembicara yang menginspirasikan yaitu, Indra Sugiarto (CEO Masuk Kampus), Linda (Business Coaching), dan Panji Aziz (Founder Isbanban Foundation). Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, dan penyerahan bingkisan beserta foto bersama. Dengan adanya acara ini diharapkan maahsiswa FEM semakin berkarya dan semakin kompak.

source: http://ekonomi.fem.ipb.ac.id/orange-fem/