Penandatanganan PKS Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University dengan Dinas Pangan, Pertanian, Peternakan dan Perikanan (DP4) serta BAPPEDA Kabupaten Blora diadakan pada Sabtu, 22 Oktober 2022.

Penandatanganan PKS diwakili oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University, Prof. Dr. Nunung Nuryartono dan Drh. R. Gundala Wejasena, MP (Kepala DP4 Kabupaten Blora) serta A Mahbub Djunaidi, S.Pd, M.Si (Kepala BAPPEDA Kabupaten Blora). Penandatanganan PKS diselenggarakan dalam rangkaian Seminar Nasional dan Rapat Kerja Nasional Asosiasi Agribisnis Indonesia (AAI) 2022.

Acara penandatanganan PKS disaksikan Wakil Dekan, Ketua Departemen, para Guru Besar, dosen di lingkungan FEM IPB University dan Ketua serta anggota AAI. Semoga kerjasama dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi masing-masing pihak.