Sabtu, 30 Juli 2023 Executive Chairman of Sokoto State Zakat and Waqf Endowment Commission of Nigeria (SOZECOM), Brother Muhammad Lawal Maidoki, Kunjungi IPB untuk Tandatangani Letter of Intent dengan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University.

Selain bertemu dengan pihak IPB, Brother Lawal juga menyempatkan diri untuk mengunjungi aktivitas teman-teman dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IPB yang dipimpin oleh @mrrhalil. Di sana, beliau dengan penuh antusiasme berdiskusi dengan mahasiswa dan menyampaikan motivasi serta inspirasi.

Kunjungan ini diharapkan dapat membawa dampak positif dan berkesinambungan bagi kedua belah pihak serta masyarakat luas. Kolaborasi ini diharapkan dapat berjalan dengan baik ke depannya, membawa manfaat yang nyata, dan menjadi berkah bagi banyak orang khususunya civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University