Sidang Paripurna Terbuka Majelis Wali Amanat IPB “Pelantikan Wakil Rektor IPB University Periode 2023-2028” diadakan pada Jumat, 17 Februari 2023 di Graha Widya Wisuda IPB University. Pelantikan dipimpin oleh Ketua MWA IPB University, Prof. Dr. Tridoyo Kusumastanto dengan jajaran Wakil Rektor Terlantik:

1. Prof. Dr. drh. Deni Noviana (Wakil Rektor Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan)
  2. Dr. Alim Setiawan Slamet, STP, M.Si (Wakil Rektor Bidang Resiliensi Sumebrdaya dan Infrastruktur)
  3. Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr (Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim)
  4. Prof. Dr. Ir. Iskandar Z. Siregar, M.For.Sc (Wakil Rektor Bidang Konektivitas Global, Kerjasama dan Alumni)

Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University mengucapkan selamat dan sukses kepada jajaran wakil rektor IPB University Terlantik. Amanah dan semangat dalam memajukan IPB University di level Nasional dan Internasional.